Контактні дані:

вул. Преображенська,8, к.113
723-85-59
profkom

Комиссия профкома по жилищно-бытовой работе

Котова
Инна Николаевна
Председатель жилищно-бытовой комиссии, старший научный сотрудник научно-исследовательской части
Члены комиссии:
  • Херувимчук Евгения Николаевна - начальник координационно-исследовательского отдела;
  • Плетницкая Зоя Ивановна - старший лаборант кафедры экономика предприятий;
  • Бабак Светлана Андреевна - специалист учебно-методического отдела;
  • Бондаренко Виктория Васильевна - заведующая сектором центра информационных технологий.

Жилищно-бытовая комиссия проводит ежегодный анализ обеспечения жильем работников университета, по которому видно, что ситуация для получения жилья не меняется десятилетиями. Право педагогических и научно-педагогических работников на получение льготных кредитов для индивидуального строительства не реализуется. В университете работает 36% молодежи в возрасте до 35 лет, большая часть из них нуждаются в жилье, но из-за отсутствия реальных путей для его приобретения, они не становятся на квартирный учет. На сегодняшний день в контрольных списках университета числится всего два работника, которые состоят на квартирном учете по месту жительства.

Максимум, чем могли помочь остронуждающимся в жилье работникам - это профком совместно с администрацией поселили их в общежитие университета. На сегодняшний день в общежитии проживает 19 работников университета.

Жилищно-бытовая комиссия осуществляет контроль за содержанием и эксплуатацией имущества аудиторий, следит за условиями быта работников университета. По итогам проверок профком принимает меры общественного воздействия в отношении лиц, нарушающих правила пользования.

Комиссия оказывает постоянное влияние на повышение общей культуры обслуживания, качества и совершенствование режима работы пунктов общественного питания. Регулярно, совместно с профкомом студентов проводятся проверки по качеству и ценообразованию выпускаемой продукции, ассортименту блюд, расчету с покупателями, соблюдению санитарных требований и личной гигиены.

Благодаря целенаправленным усилиям людей, людей, по - настоящему болеющих за дело, дело трудное и непопулярное, понимаешь, как много сделано добрых дел, для того чтобы каждый чувствовал себя защищенным.

ONEU LOGO